Alle wichtigen Informationen über unsere Pfarrei können aktuell dem Pfarrblatt „Horizonte“ entnommen werden. Das „Horizonte“ wird alle 2 Wochen allen Mitgliedern unserer Kirchgemeinde gratis zugestellt, allerdings nur ein Exemplar pro Haushalt. Wenn jemand das Pfarrblatt „Horizonte“ nicht erhält, wenden Sie sich bitte ans Pfarreisekretariat.

Neben den allgemeinen Infos im sogenannten Mantelteil sind auf Seite 10 und 11 die Informationen über unsere Pfarreiaktivitäten zu finden. Redaktionsschluss für Pfarreimitteilungen ist jeweils 10 Tage vor dem Erscheinen der entsprechenden Nummer.

Pfarrblatt "Horizonte" online als pdf

Unsere Veranstaltungen und Gottesdienste die im Pfarreiblatt publiziert werden finden Sie auch online auf  News aus der Pfarrei.